Bag in box, el mejor envase para el aceite de oliva

Texto: Francisco Cano

 

Bag in box de la empresa Olivo Global

Bag in box de la empresa Olivo Global

El aceite de oliva virgen extra es un producto de alto valor económico que debe mantenerse sin perder propiedades.  El  Bag in Box  es el  mejor envase para conservar la máxima calidad y asegurar la calificación de virgen extra durante toda su vida útil. Gracias a esta envase compuesto por una bolsa metálica, un dispensador de plástico y una caja de cartón  se aseguran las propiedades del  virgen extra durante toda la vida útil, incluso una vez abierto el envase,  ya que está envasado al vacío y no deja traspasar los rayos de luz. En los demás formatos,  el aceite está expuesto a la luz y al aire va degradando el aroma y sabor del aceite de oliva y en dos meses ya no tiene la calidad de virgen extra.

 

Grafico

 

 

 

 

Estudios realizados por  la Universidad de Córdoba y la empresa Olivo Global demuestran que el Bag in Box presenta el índice de oxidación más bajo entre los envases actuales, por lo que es sin lugar a dudas el mejor envase para la conservación del aceite. La oxidación del aceite está representada por los índices de peróxidos y los valores K270 y K232.

 

 

Bolsa interior para bag in box

Bolsa interior para bag in box

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